最近4场比赛输了3场 国米召开紧急会议商讨对策

  
  据《米兰体育报》报道,国际米兰在过去4场比赛中输掉了3场,周四,俱乐部召开了紧急会议。

  据消息人士称,一些董事会成员出席了会议,他们听取了主教练小因扎吉和球员们对最近糟糕成绩的检讨和反应。据悉除了回比利时治疗大腿伤病的卢卡库,所有一线队球员都必须参加会议。

  这次会议上,主要主教练小因扎吉接连对失利做出了解释,而队长汉达诺维奇和巴雷拉等其他资深球员也与队友们进行了交谈,看他们是否需要在训练中改善态度。

  据报道,会议上一些球员表示,这主要是因为球员们还没有找到状态,但教练组用统计数据驳斥了这一说法,称在过去两场比赛中,国米的跑动比AC米兰和拜仁慕尼黑更多,问题还在于因为球员们不知道如何在球场上更高效地奔跑。

  尽管存在争议,但会议被认为是积极和建设性的,小因扎吉还坚持认为,只要球队团结一致,专注,不指责队友,球队可以进步。

  国际米兰最近的三场失利都是强强对话,在意甲输给拉齐奥和AC米兰,在欧冠输给拜仁,他们将在周末主场对阵本赛季对阵本赛季只输了1场,排名第六的都灵,要拿分也不容易。

  (伊万)