朗尼克为争前四我们要尽可能多赢比赛,希望这能在安菲尔德开始

  4月19日讯 北京时间4月20日凌晨3:00,英超第30轮补赛将迎来一场焦点之战,曼联将前往客场挑战利物浦。赛前在接受俱乐部官方媒体的采访时,曼联临时主帅朗尼克表示,为了继续竞争前四,球队需要赢得尽可能多的比赛,并希望能在安菲尔德球场开始这一点。

  

  关于球队目前情况

  朗尼克:“遗憾的是,所有受伤的球员仍然处于伤病当中,因此五名伤员中没有人可以上场。总的来说,我们和对阵诺维奇的比赛之前可用球员是相同的。”

  B费在车祸后情况怎样?

  朗尼克:“他一直在和球队一起训练,很明显我们很高兴听到没人受伤,之后似乎也没有任何不良影响,我很确定他能上场。”

  是否希望队内的每个人都能产生影响?

  朗尼克:“是的,在上周末的结果之后,我们仍处于前四的竞争,我不会说我们处于最好的位置,但我们仍在竞争当中。为了继续竞争,我们需要赢得尽可能多的比赛,我们希望在安菲尔德开始,因为我们知道我们将要与欧洲最好的球队之一交手,我们需要提升我们的表现。我们充分意识到了这一点,我们需要尽可能紧凑的防守,但我们仍然需要有创造力,不仅仅是转换时刻,我们还需要在组织进攻时做到这一点。”

  在繁忙的赛程中,什么是关键的?

  朗尼克:“我们必须在这几场比赛中发挥出最好的水平,我们要尝试赢得尽可能多的比赛,但我们必须一场一场来。我们知道对阵利物浦的重要性,不仅仅是为了继续争夺前四,我们在老特拉福德0-5输给了对手,我们完全知道这场比赛的重要性。”

  预计将在安菲尔德经受怎样的考验?

  朗尼克:“他们会像往常一样比赛,当他们以非常有侵略性的反向施压创造机会时,很多球员都会参与其中,他们的强度很大。这就是他们一直以来的比赛方式,我们将为此做好准备。但最终我们需要的是将表现带到球场,这就是全部意义所在,我们需要在防守端和进攻端保持最好的平衡。”

  关于C罗对阵诺维奇时的表现,这是在安菲尔德球场所需要的吗?

  朗尼克:“这是我们需要的,这应该更频繁出现,不仅仅是C罗,我们也需要其他球员站出来。他干得很棒,但这样的表现需要经常出现。”

  对过去曼联和利物浦的比赛有什么特别的回忆吗?

  朗尼克:“不,不是这样的,但当时我在主场观看了对阵利物浦的比赛,我们必须确保这将是完全不同的表现。这不仅是为球迷去做这件事,也是为了继续争夺前四,这就是为什么获得结果是非常重要的。”