标准晚报:波特面临4大问题,锋线如何找回进球门将该用谁?

  原标题:标准晚报:波特面临4大问题,锋线如何找回进球门将该用谁?

  标准晚报:波特面临4大问题,锋线如何找回进球门将该用谁?

  

  直播吧9月10日讯 波特接替图赫尔担任切尔西主帅后,已经于当地时间周五开始了第一次带队训练。《伦敦标准晚报》撰文,认为这位47岁的本土教练,面临4大问题:

  1、让锋线能够进球

  切尔西近年来在进攻线上的引援失误,找不到任何借口:签回旧将卢卡库,他们掏出了创俱乐部引援纪录的9750万英镑,此外还先后签下了维尔纳、齐耶赫、普利西奇和哈弗茨等优秀前锋。今年,卢卡库、维尔纳被斯特林和奥巴梅扬取代,但图赫尔仍然无法让球队开火。有人批评德国人,有时感觉他是在指责球员。

  自2018-19赛季的阿扎尔之后,还没有一名切尔西球员,能在一个赛季里攻入超过20个的进球。波特知道这是一个历史遗留问题,但也是一个战术体系问题。图赫尔3-4-3,特点是重在阻止对手打出反击,以及高能量的向对手施压,而一些球员认为,这种打法没有给锋线球员留下足够的发挥他们创造力,或进入进球区域的空间。

  2、正确整合新引进球员

  切尔西在今年夏天的转会窗花了近3亿英镑,可是到目前为止,这笔巨大的投入并没有彻底改变球队——除了斯特林在赛季开始以后表现还算出色。31岁的中卫库里巴利从意甲来到英超后,一直在如何找到新联赛节奏的问题上抗争。库库雷利亚的情况稍微好一点,但也打出好几次糟糕的表现。

  福法纳在对西汉姆联的处子秀里表现尚属积极,但在周二欧冠0-1输给萨格勒布迪纳摩的比赛中,基本要对丢球负责。奥巴梅扬也是在克罗地亚首次亮相,但看起来踢得还有些生疏,毕竟只跟全队完整合练了一次之后,他就被派上场了。

  现在,问题交到了波特手中。他不仅要适应新的球队,还要帮助这些球员相互适应,以带来他要成功所需的那种流畅和战术性。

  3、培养年轻球员进步

  图赫尔之前越来越疏远队里的年轻球员,让年轻人开始觉得主教练不信任他们。图赫尔对加拉赫大喊大叫的画面,让人想起了奥多伊在离队加盟勒沃库森之前,他对后者的态度。

  查洛巴,甚至芒特都越来越多地成为了替补。而现在,这些球星将要与波特一起工作。波特曾签下过来自科巴姆学院的比利-吉尔莫和兰普泰。而在去年加盟南安普敦前,波特还曾尝试引进蒂诺-利夫拉门托。切尔西最大的优势是青训人才加工厂,而这同样是新老板希望主教练能尽快意识到的。

  4、门将问题

  爱德华-门迪的表现越来越令人担忧。联赛面对利兹联和西汉姆时的连续失误,可能最终导致了他在对阵萨格勒布迪纳摩的欧冠首战中被拿下,尽管图赫尔坚称塞内加尔国门是“受伤了”。

  几分钟后,在切尔西的赛前热身中,爱德华-门迪出现在门前,让人们怀疑图赫尔是把蓝军头号门将降为了替补。由于凯帕对长时间坐板凳感到不满,而现在门迪也不在状态,波特要在这个位置上做出决定。

  (菲利克斯猫)

  责任编辑: